«Оборонлогистика» делает ставку на Архангельск

«Оборонлогистика» делает ставку на Архангельск

1 Сентября 2017

ООО «Оборонлогистика», в целях реализации в Минобороны России Концепции транспортного обеспечения в Арктической и Курильской островной зонах организованы и проводятся работы по созданию в столице Поморья (г. Архангельске) Северо-Западного центра управления морскими перевозками, который будет работать как в интересах Минобороны России, так и в интересах гражданских организаций.
Северный морской путь имеет огромное военно-стратегическое и торгово-промышленное значение как для Минобороны России, так и для Российской Федерации в целом.
Подразделение Северо-Западного центра, будет одним из выносных элементов Объединенного ситуационно-логистического центра ООО «Оборонлогистика», головное подразделение которого располагается в г. Москве.
Здание для размещения Центра предоставил Северный (Арктический) федеральный университет.
Основной функцией указанного подразделения будет являться управление морскими перевозками в Арктике. 
Кроме того, в дальнейшем на создаваемый Центр спланировано возложение задач по управлению воздушными перевозками компании в Северо-Западном регионе.
В настоящее время ООО «Оборонлогистика» во взаимодействии с Правительством Архангельской области реализует проект организации авиасообщения между Архангельском и Новой Землёй.

Обратная связь

Введите слово на картинке

Подписаться на рассылку