«Оборонлогистика» расширяет деловые отношения с Ливаном

«Оборонлогистика» расширяет деловые отношения с Ливаном

14 Сентября 2017

В рамках договоренности, достигнутой в апреле 2017 г. в Москве на Российско-Ливанском форуме, делегация «Оборонлогистика» с ответным визитом посетила город Триполи, столицу провинции Северный Ливан. 

Принимающей стороной выступила Торгово-промышленная палата Северного Ливана, на площадке которой состоялась серия переговоров с ливанскими промышленными кругами, посвященная расширению российско-ливанского торгового сотрудничества.
Президент Торгово-промышленной палаты Северного Ливана господин Тауфик Дабусси и генеральный директор компании «Оборонлогистика» Антон Филатов договорились о совместной работе по использованию порта Триполи в качестве транспортно-логистического узла, связывающего страны Ближнего Востока с российскими портами.

Собственный флот «Оборонлогистика» способен обеспечить регулярный грузооборот между странами, а уникальное местоположение и техническая оснащенность порта Триполи позволяет накапливать любые виды грузов, как поступающих из России, так и предназначенных для российских потребителей.

Обратная связь

Введите слово на картинке

Подписаться на рассылку