Компания «Оборонлогистика» продолжает работы в Арктической и Курильской островной зонах

Компания «Оборонлогистика» продолжает работы в Арктической и Курильской островной зонах

27 Сентября 2017

В настоящее время ООО "Оборонлогистика" принимает активное участие в выполнении государственного оборонного заказа, связанного с доставкой грузов в Арктическую и Курильскую островную зоны, как это предусмотрено распоряжением Правительства Российской Федерации от 21 июня 2017 г. № 1307-р, в соответствии с которым ООО «Оборонлогистика» является единственным исполнителем услуг для Минобороны России по доставке грузов в указанном регионе.

Короткое северное лето, суровый арктический климат, непростые погодные и природные условия заставляют в сжатые сроки решать поставленные перед Компанией задачи.

ООО «Оборонлогистика» совместно с другими российскими судоходными компаниями-партнерами осуществляет морские перевозки строительных материалов и прочих грузов в интересах Военно-Строительного Комплекса Минобороны России на архипелаг Земля Франца-Иосифа и острова Курильской гряды.

Возводимые Военно-Строительным Комплексом Минобороны России объекты на 80м градусе северной широты являются уникальными комплексами капитального строительства и на сегодняшний день - единственными в мире.

Комплекс зданий находится на острове Земля Александры и по своей форме напоминает цветок, распустившийся среди вечной мерзлоты. Это самый северный бастион по защите российских рубежей, до Северного полюса отсюда всего 900 километров.

Обратная связь

Введите слово на картинке

Подписаться на рассылку