Силами «Оборонлогистики» решена комплексная задача по перевозке специального груза в Африку

Силами «Оборонлогистики» решена комплексная задача по перевозке специального груза в Африку

2 Ноября 2017

Несмотря на существующий в настоящее время широкий выбор способов доставки грузов, отправка груза самолётом – является одним из наиболее популярных видов грузоперевозок.

Авиаперевозки позволяют выполнить доставку груза независимо от места расположения компании заказчика и пункта назначения, что является особенно актуальным в современных условиях ведения бизнеса, а также целесообразным для перевозки грузов требующих особых условий транспортировки (в том числе опасных грузов).

Компания «Оборонлогистика» в период с 27 по 28 октября 2017 г. выполнила единовременную доставку около 20 тонн специального груза в одну из стран Африканского континента.

Несмотря на сложность международной авиаперевозки,  «Оборонлогистика» успешно доставила авиагруз к месту назначения без задержек и соответствии со взятыми на себя обязательствами.

Кроме самой перевозки, сотрудниками компании был реализован целый комплекс услуг включая – разработку и согласование международного транспортного маршрута, погрузку, разгрузку, страхование, оформление товаросопроводительных документов, таможенное оформление груза и т.п.

Комплексные решения логистических проектов, в том числе организация авиаперевозок грузов по России и в любую страну мира – одно из основных направлений деятельности компании «Оборонлогистика».

 

 

Обратная связь

Введите слово на картинке

Подписаться на рассылку