АО «1470 УМТО» вошло в холдинговую структуру ООО «Оборонлогистика»

АО «1470 УМТО» вошло в холдинговую структуру ООО «Оборонлогистика»

2 Февраля 2018

В результате проведенных корпоративных процедур, в целях расширения сферы деятельности, обеспечения гарантированного перемещения, складирования и хранения грузов, в уставной капитал ООО «Оборонлогистика» передан контрольный пакет акций инфраструктурной компании АО «1470 УМТО».

АО «1470 УМТО» предоставляет полный комплекс услуг по ответственному хранению и обработке грузов (включая разгрузочно-погрузочные работы, кросс-докинг, комплектацию заказов и отправку грузов сборными вагонами, контейнерами, автопоездами (в т.ч. отправка тяжеловесных и крупногабаритных грузов, специальной техники на ж/д платформах), доставке со складов обработанных и упакованных грузов конечному потребителю, производит мебель и железобетонные изделия, владеет портовыми терминалами по всей территории России.

Имея разветвленную систему филиалов, расположенных в регионах и городах России, АО «1470 УМТО» обладает значительным потенциалом для дальнейшего развития бизнеса Оборонлогистики и наращивания объема оказываемых услуг.

Оборонлогистика и её дочерние компании в своей работе опираются на высокую организованность и оперативность, высокое качество работ.

Обратная связь

Введите слово на картинке

Подписаться на рассылку