18 Июня 2019
Дочернее предприятие «Оборонлогистики» приступило к оснащению объектов Минобороны России

АО «1470 УМТО» (входит в группу компаний «Оборонлогистика») приступило к выполнению работ по договору в рамках государственного контракта в целях исполнения государственного оборонного заказа по комплектации мебелью объекта Минобороны РФ в Южном военном округе. В рамках государственного оборонного заказа предполагается оснащение казарм, общежитий и объектов инфраструктуры.

Подразделение АО «1470 УМТО» по производству армейской мебели «ОборонМебель» проектирует, производит и поставляет свои изделия на объекты силовых структур и объекты гражданского назначения. История предприятия насчитывает свыше 95 лет производства надежной армейской мебели. Фабрика имеет собственные производственные площади, а также складские площадки по всей территории РФ: Москва, Московская область, Мурманск, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Самара, Ростов-на-Дону, Энгельс, Екатеринбург, Чита, Хабаровск, Уссурийск. Результатом применения передовой поточной технологии и высокопроизводительного оборудования (высокоточных обрабатывающих центров) являются значительные объёмы выпускаемой продукции, изготавливаемые в короткие сроки.

Продукция и инвентарь, включенные в приказ № 333 от 7 июня 2017 года Министра обороны Российской Федерации «Об обеспечении мебелью и инвентарем в Вооруженных силах Российской Федерации», разработаны силами предприятия.

Сайт подразделения http://oboronmebel.ru/