21 Июня 2019
Приглашаем посетить стенд «Оборонлогистики» на Форуме «АРМИЯ-2019»

Уважаемые коллеги и партнеры!

Приглашаем Вас посетить стенд ООО «Оборонлогистика» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2019», который стартует уже во вторник 25 июня и продлится до 30 июня в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» (55 км трассы М1 (Минское шоссе), Московская область).

Стенд «Оборонлогистики» № 4С2 располагается в Павильоне D выставочного центра парка «Патриот». Схема КВЦ «Патриот» http://www.rusarmyexpo.ru/visiting/forum-maps/obiekty

На нашем стенде Вы сможете ознакомиться с деятельностью ООО «Оборонлогистика», увидеть решения широкого спектра логистических задач в сфере военно-технического сотрудничества и коммерческих грузоперевозок, познакомиться с успешными примерами нашего взаимодействия с государственными корпорациями и коммерческими организациями, а также обсудить в неформальной обстановке вопросы и перспективы совместной деятельности по существующим и новым проектам. Будем рады видеть всех заинтересованных партнеров.

Фото: http://www.rusarmyexpo.ru