18 Сентября 2019
«Оборонлогистика» осуществила перевозку модулей для Военно-строительного комплекса Минобороны России В рамках выполнения задач, поставленных руководством Министерства обороны Российской Федерации Военно-строительному комплексу, ООО «ОБЛ-транс», входящее в Группу компаний «Оборонлогистика», успешно осуществило автомобильную перевозку крупной партии готовых модульных конструкций из Северо-Западного федерального округа на объект строительства в Уральский федеральный округ.

Транспортировка сборно-разборных модульных конструкций проводилась на основании специальных разрешений для перевозки негабаритных грузов по дорогам с привлечением специализированных низкорамных грузовых автомобилей (тралов) с использованием различного вида такелажа и спецтехники.

Задача выполнена в полном объеме, ранее намеченных сроков и без нареканий со стороны заказчика. Специалисты ООО «ОБЛ-транс» вели контроль за погрузо-разгрузочными работами и транспортировкой негабаритного груза на всем пути следования. Полученный практический опыт будет использован Группой компаний «Оборонлогистика» для решения новых задач на других направлениях.

Группа компаний «Оборонлогистика» работает в структуре Военно-строительного комплекса Министерства обороны Российской Федерации с 2015 года, обеспечивая накопление, хранение и транспортировку грузов.