21 Января 2020
АО «1470 УМТО» расширяет сферу деятельности

Акционерное общество «1470 Управление материально-технического обеспечения», входящее в ООО «Оборонлогистика», в 2019 году усовершенствовало работу обособленных подразделений, расширило сферу услуг, провело ряд плановых и комплексных работ по ремонту и благоустройству на территории филиалов.

В 2019 году продолжилась реализация программы технологического перевооружения обособленного подразделения «350 Завод железобетонных изделий» в г. Владивостоке. Смонтирована бетоносмесительная установка БСУ «SmartBeton 40», производительностью – 40 м3/час. Проводятся работы по вводу в эксплуатацию.

В рамках развития логистической составляющей АО «1470 УМТО» разработало программу создания контейнерного терминала «Сухой порт» на территории обособленного подразделения «350 Завод ЖБИ» в г. Владивостоке. Реализация данной программы позволит осуществлять интермодальные перевозки с использованием ж/д, морского и автотранспорта.

В целях исполнения государственного оборонного заказа в 2019 году АО «1470 УМТО» завершило работы по оснащению мебелью и инвентарем нескольких объектов строительства Министерства обороны Российской Федерации в Южном военном округе (Краснодарский край) и Западном военном округе (Московская область).

Основная деятельность АО «1470 УМТО» – предоставление полного комплекса услуг по ответственному хранению и обработке грузов (включая разгрузочно-погрузочные работы, кросс-докинг, комплектацию заказов и отправку грузов сборными вагонами, контейнерами, автопоездами, отправка тяжеловесных и крупногабаритных грузов, специальной техники на ж/д платформах), доставка со складов обработанных и упакованных грузов конечному потребителю, а также производство мебели и железобетонных изделий. АО «1470 УМТО» владеет складскими комплексами и портовыми терминалами по всей территории России.