3 Июля 2020
5 июля – День работников морского и речного флота Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с наступающим профессиональным праздником – Днём работников морского и речного флота!

Праздник учреждён ровно 40 лет назад, в 1980 году, и имеет свои традиции и историю. Ежегодно в первое воскресенье июля чествуют речников и моряков торговых и пассажирских судов и ледоколов, судоремонтников, сотрудников российских портов, пароходств и судоходных компаний. Праздник также отмечают студенты, преподаватели и выпускники профильных учебных заведений, а также друзья и члены семей работников морского и речного флота.

Флот – неотъемлемая часть экономической жизни нашей страны, он способствует развитию внешних и внутренних связей, решению многих социальных и политических вопросов. При этом зачастую он остается единственным доступным видом транспорта в ходе доставки грузов в удаленные районы Арктики, Сибири и Дальнего Востока России.

«Оборонлогистика» гордится своим флотом и надежной командой специалистов, которые обеспечивают его работу, выполняя важные государственные задачи.

Желаем всем крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия и отличного настроения!

Генеральный директор управляющей организации
АО «Гарнизон»