18 Августа 2020
«Оборонлогистика» доставила медицинский транспорт в регионы России В августе 2020 года ООО «ОБЛ-транс» (дочернее предприятие ООО «Оборонлогистика») осуществило перевозку пяти новых реанимационных автомобилей из Московской области в города Улан-Удэ, Уссурийск, Хабаровск и Петропавловск-Камчатский для госпиталей Минобороны России.

Автомобили скорой медицинской помощи, оборудованные по последнему слову техники, предназначены для проведения лечебных мероприятий силами реанимационной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе. 

Машины перевозились на автовозах, для доставки в Петропавловск-Камчатский был задействован паром. Задача была выполнена оперативно. Специалисты ООО «ОБЛ-транс» вели контроль за транспортировкой груза на всем пути следования.

Группа компаний «Оборонлогистика» работает в структуре Военно-строительного комплекса Министерства обороны Российской Федерации с 2015 года, обеспечивая накопление, хранение и транспортировку грузов. «Оборонлогистика» успешно работает с такими государственными заказчиками как МИД РФ, ГК «Ростех», АО «Рособоронэкспорт», ГК «Роскосмос» и др., а также взаимодействует с рядом крупных коммерческих организаций.