28 Декабря 2020
«Оборонлогистика» обновляет прейскурант на паромной линии «Усть-Луга – Балтийск»

10 января 2020 г. ООО «Оборонлогистика» планирует ввести новый прейскурант на услуги по перевозкам автомобильных транспортных средств (Ro-Ro), палубного груза и пассажиров с использованием судов «Амбал» и «Балтийск», работающих на железнодорожно-паромной линии «Усть-Луга – Балтийск», с целью приведения стоимости услуг в соответствие рыночному уровню цен и ставкам ФГУП «Росморпорт».

Прейскурант размещен на сайте компании здесь.

Все цены с НДС 20%, за исключением штрафа за простой судна. В прейскуранте указаны тарифы на перевозку мотоциклов, легковых автомобилей, фургонов, автобусов, минигрузовиков и т.д., а также грузовых автомобилей, прицепов, ролл-трейлеров, самоходной и несамоходной строительной, дорожной, сельскохозяйственной и прочей техники. Прейскурант также включает стоимость пассажирских мест и палубных грузов, а также надбавки за негабаритность и сложность.

На паромах имеются комфортабельные каюты. За рейс паром перевозит до 12 пассажиров из числа сопровождающих груз, экспедиторов и водителей. Перевозка домашних животных в каютах парома «Амбал» запрещена.

Вес грузовой партии одного парома составляет в среднем 8 000 тонн. Время парома в пути – около 40 часов. Ежемесячно паром совершает 5-6 кругорейсов.