1 Апреля 2021
ООО «СК-ЮГ» соответствует требованиям РМРС

ООО «СК-ЮГ» (дочерняя компания ООО «Оборонлогистика») подтвердило статус судоходной компании на ближайшие пять лет, получив соответствующий документ Российского морского регистра судоходства (РМРС).

Компания располагается в Новороссийске и состоит из команды высококлассных специалистов, профессионалов в сфере морских перевозок. Как надежному и ответственному партнеру ООО «СК-ЮГ» доверено в рамках договоров бербоут-чартера оперирование судами ООО «Оборонлогистика»: «Спарта», «Спарта II», «Спарта III», «Спарта IV» и «Пижма».

Указанные суда активно участвуют в выполнении задач по доставке грузов в интересах Минобороны России, а также коммерческих заказчиков в Арктике и Средиземноморском регионе.

Кроме того, ООО «СК-ЮГ» специализируется на оказании комплексных транспортно-экспедиционных услуг, включая стивидорные услуги, перевалку и хранение грузов, таможенное оформление в Геопорту (г. Новороссийск).

Компания обладает обширным парком собственных контейнеров в 1500 единиц, которые используются при формировании судовых партий, а также предназначены для сдачи в аренду.

Контакты ООО «СК-ЮГ»: 
Россия, 35913, г. Новороссийск, проспект Ленина, д. 47 А 
Тел.: + 7 (499) 608 – 89 – 93 #3611, #3359 
Email: info@sc-south.ru