7 Апреля 2021
«Оборонлогистика» соответствует требованиям МКУБ

ООО «Оборонлогистика» получило подтверждение статуса судоходной компании от Российского морского регистра судоходства на ближайшие пять лет.

Документ удостоверяет, что система управления безопасностью (СУБ) судоходной организации освидетельствована и соответствует требованиям Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и предотвращением загрязнения (МКУБ).

ООО «Оборонлогистика» оперирует 9 морскими судами различных типов с неограниченным районом плавания и осуществляет морские перевозки в акваториях Черного, Средиземного, Балтийского, Белого, Баренцева, Карского, Чукотского, Охотского и других морей в интересах Минобороны России, а также коммерческих заказчиков. В распоряжении компании также большой парк контейнеров и специального оборудования.

Кроме того, ООО «Оборонлогистика» осуществляет функции единого оператора на паромной линии «Усть-Луга – Балтийск» между Калининградом и основной территорией Российской Федерации, отвечая за работу уникальных железнодорожных паромов «Амбал» и «Балтийск», предназначенных для транспортировки железнодорожных вагонов, трейлеров, автоприцепов и другой накатной техники.   

Паромная линия «Усть-Луга – Балтийск»