20 Апреля 2021
«Оборонлогистика» против коронавируса

В связи с тем, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции в России и в мире остается напряженной, ООО «Оборонлогистика» продолжает соблюдать ограничительные меры и санитарно-эпидемиологические требования Российской Федерации на всех судах компании.

При заходе судов «Оборонлогистики» в порты оценивается текущая локальная ситуация с COVID-19, ограничиваются увольнения на берег членов экипажей (или запрещаются в зависимости от уровня риска), а также взаимодействие между судовым и береговым персоналом. На борту проводятся регулярные дезинфекции и уборки, применяются антисептики и средства индивидуальной защиты.

Кроме того, на суда «Оборонлогистики» не допускаются посторонние лица. Исключение сделано для паромов «Амбал» и «Балтийск», на которых разрешена перевозка лиц, сопровождающих грузы и транспортные средства, при соблюдении определенных условий.

С целью недопущения инфицирования коронавирусной инфекцией членов экипажей паромов «Амбал» и «Балтийк» разрешается сопровождать грузы только лицам, имеющим лабораторные исследования по выявлению РНК COVID-19 с отрицательными результатами, проведенные не более, чем за 3 дня до начала морской перевозки.

Наличие сертификата о вакцинации против коронавирусной инфекции не является достаточным основанием для перевозки пассажиров без ПЦР-тестов! 

Паромная линия «Усть-Луга – Балтийск»