Организация доставки грузов автомобильным транспортом

Организация доставки грузов автомобильным транспортом

16 Марта 2017

Одной из задач, стоящих перед ООО «Оборонлогистика», является перевозка грузов автомобильным транспортом по территориям Российской Федерации и стран СНГ.

Так, в рамках выполнения государственного заказа по обеспечению воинских частей и подразделений Минобороны России войсковой мебелью, было выполнено более 400 автомобильных перевозок по всей территории Российской Федерации.

В конце 2016 года ООО «Оборонлогистика» приступила к выполнению задачи по вывозу использованных автомобильных шин из воинских частей и подразделений Минобороны России, для последующей переработки на собственных производственных площадках.

В феврале 2017 года силами ООО «Оборонлогистика» была осуществлена доставка негабаритной техники на шасси КАМАЗ-6560 в интересах АО «Конструкторское бюро приборостроения им. Академика Шипунова».

Доставка осуществлялась в строгом соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2011 г. №272 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом» и приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 24 июля 2012 г. №258 «Об утверждении Порядка выдачи специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов» с оформлением всех сопутствующих документов и разрешений.

Обратная связь

Введите слово на картинке

Подписаться на рассылку