12 Мая 2021
 «Оборонлогистика» приняла участие в BREAKBULK RUSSIA 2021

В России активно реализуется стратегия, направленная на модернизацию промышленности и разработку новых месторождений, что позволяет говорить о серьёзном потенциале российского рынка проектных перевозок. 

29 апреля 2021 г. в Санкт-Петербурге состоялась конференция BREAKBULK RUSSIA 2021, посвященная развитию рынка проектной логистики, в которой приняли участие представители ООО «Оборонлогистика».

«Оборонлогистика» обладает большим опытом выполнения проектных перевозок, в том числе морским транспортом. Такой вид доставки оптимален для транспортировки тяжелой техники и оборудования, различных металлоконструкций, хозяйственных блоков, комбайнов и уборочной техники, электро-трансформаторов, труб для бурения, ветрогенераторов и т.п.

Кроме того, «Оборонлогистика» специализируется на доставке проектных грузов из Азии в Европу. В настоящее время компанией прорабатывается план перевозки в 2021 году проектного груза по трассе Северного морского пути.

В состав флота компании входят универсальные сухогрузы класса RO-RO/LO-LO (горизонтальной и вертикальной загрузки) Heavy Lift Cargo Vessel «Спарта», «Спарта II» и «Спарта III», способные работать на дальних маршрутах и предназначенные для транспортировки контейнеров, генеральных, негабаритных, а также проектных грузов. Суда оборудованы кранами грузоподъемностью до 350 тонн и обладают дедвейтом от 7 000 до 10 000 тонн.

«Оборонлогистика» высоко оценила практическую значимость работы на конференции и намерена расширять плодотворное сотрудничество со всеми заинтересованными организациями и партнерами. 

Морские перевозки