4 Августа 2021
Условия труда в «Оборонлогистике» соответствуют государственным нормативам

В соответствии с требованиями Трудового кодекса Российской Федерации и Федерального закона от 28 декабря 2013 г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» с целью обеспечения безопасных условий труда работников ООО «Оборонлогистика» проведена специальная оценка условий труда (СОУТ) на т/х «Балтийск» и в офисе Общества.

Результаты проведенной проверки показали, что условия труда на данных объектах соответствуют государственным нормативным требованиями охраны труда.

CОУТ включает в себя комплекс мероприятий по выявлению вредных или опасных факторов производственной среды и трудового процесса, оценке их воздействия и применения средств защиты работника. Специальной оценке условий труда подлежат все без исключения рабочие места. Мероприятие проводится не реже, чем один раз в 5 лет.

СОУТ проводила специализированная организация (аттестат аккредитации испытательной лаборатории RA.RU.21ЭМ46 от 15.07.2015). Сведения о проведенной СОУТ 20 июля 2021 г. внесены в Федеральную государственную информационную систему учета результатов проведения специальной оценки условий труда (ФГИС СОУТ). 

Сводная ведомость СОУТ т/х «Балтийск»

Сводная ведомость СОУТ ООО «Оборонлогистика»