12 Августа 2021
Успехи первого полугодия

ООО «Оборонлогистика» подвела итоги работы за первое полугодие 2021 года. Анализ финансово-хозяйственной деятельности показал, что компания продолжает стабильно развиваться и наращивать объем перевозок.

Объём перевозимых компанией грузов по сравнению с аналогичным периодом 2020 года значительно увеличился, и уже в первом полугодии 2021 года объем выручки достиг достаточно высоких показателей.

Наибольшую положительную динамику традиционно показывают морские перевозки. Благодаря привлеченным в штат ООО «Оборонлогистика» новыми высококвалифицированным специалистам, отвечающим за работу с клиентами и внешнеэкономическую деятельность, компания значительно повысила качество обслуживания и обеспечила стабильную загрузку собственного флота и железнодорожной паромной линии «Усть-Луга – Балтийск».

В навигацию 2021 года суда «Оборонлогистики» совершили ряд рейсов в интересах организаций Военно-строительного комплекса Минобороны России, занятых строительством объектов социальной инфраструктуры в Арктической зоне Российской Федерации.

В 2021 году ООО «Оборонлогистика» продолжает осуществлять перевозки коммерческих и гуманитарных грузов в Сирийскую Арабскую республику, что является результатом совместной работы российских и сирийских компаний, направленной на реализацию соглашений в сфере торгово-экономического сотрудничества между двумя странами, в частности в строительном и аграрно-промышленном секторе.

В рамках развития Ситуационного логистического центра (СЛЦ) специалистами ООО «Оборонлогистика» в июне 2021 года проведено внедрение нового программного обеспечения на судах компании, позволившего ускорить и оптимизировать логистические процессы.

В ближайшие планы ООО «Оборонлогистики» входит увеличение клиентской базы государственных и коммерческих заказчиков, наращивание грузового оборота на всех направлениях, расширение географии присутствия.