18 Августа 2021
Нам 10 лет!

10 лет успешной работы!

ООО «Оборонлогистика» исполняется ровно 10 лет.

ООО «Оборонлогисика» было создано 18 августа 2011 г. в целях обеспечения логистических потребностей Минобороны России. За минувшее десятилетие Общество прошло огромный путь и выросло в крупную и эффективную организацию, которая успешно функционирует в структуре Военно-строительного комплекса Минобороны России, а также работает на рынке логистических услуг, с каждым годом увеличивая объем перевозок, улучшая качество оказываемых услуг, расширяя возможности складской логистики, пополняя флот новыми судами.

Суда компании активно задействованы в акватория южных и северных морей, компания выполняет чартерные авиационные перевозки, осуществляет доставку грузов автомобильным и железнодорожным транспортом по всему миру. Обществом решаются задачи как в интересах Минобороны России, так и иных государственных заказчиков, и коммерческих организаций.

Проведена большая работа по реорганизации и оптимизации структуры Общества. Несмотря на продолжающиеся глобальные экономические и эпидемиологические препятствия, за эти годы мы смогли много добиться, и вновь доказать, что мы можем реализовывать любые по сложности проекты.

Анализ финансово-хозяйственной деятельности первого полугодия 2021 года показал, что компания продолжает стабильно развиваться и увеличивать грузовой оборот. В ближайшие планы компании входит наращивание клиентской базы государственных и коммерческих заказчиков, расширение географии перевозок.

Прошедшие 10 лет показали, что в любых условиях и обстоятельствах ООО «Оборонлогистика» является сплоченным коллективом и надежной командой профессионалов высокого уровня, готовой решать и выполнять самые непростые и важные задачи своевременно и качественно!