26 Октября 2021
«Оборонлогистика» принимает меры по борьбе с COVID-19 в период нерабочих дней

В соответствии с пунктом 5 Указа Президента Российской Федерации об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 г. в целях недопущения распространения COVID-19 ООО «Оборонлогистика» определена численность работников, которые будут обеспечивать бесперебойное функционирование организации.

Перевозки грузов морскими судами «Оборонлогистики» будут осуществляться в срок согласно заключенным контрактам и с соблюдением всех ограничительных мер и санитарно-эпидемиологических требований Российской Федерации.

При заходе судна «Оборонлогистики» в порт ограничены любые контакты и взаимодействие между судовым и береговым персоналом. На борту проводятся регулярные ПЦР-тестирования, осуществляются дезинфекция и уборка, применяются антисептики и средства индивидуальной защиты.

На суда «Оборонлогистики» не допускаются посторонние лица. Исключение сделано для паромов «Амбал» и «Балтийск», на которых разрешена перевозка лиц, сопровождающих грузы и транспортные средства, при соблюдении санитарных мер и наличии отрицательных результатов ПЦР-тестов, проведенных не более, чем за 3 дня до начала морской перевозки.