27 Октября 2021
«Оборонлогистика» доставит аппараты ИВЛ в регионы России

В октябре 2021 года ООО «ОБЛ-транс», входящее в Группу компаний «Оборонлогистика», осуществило оперативную автомобильную перевозку партии аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), предназначенных для лечения тяжелых пациентов с COVID-19, от производителя из Санкт-Петербурга в Москву в интересах Министерства обороны Российской Федерации для дальнейшего распределения по регионам России.

В ближайшее время ООО «ОБЛ-транс» доставит аппараты ИВЛ в Московскую область, Смоленск, Нижний Новгород, Хабаровск, Уссурийск, Улан-Удэ, Екатеринбург, Новосибирск, Самару, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Североморск, Калининград, Севастополь и Владивосток. Перевозка производится как автомобильным, так и авиационным транспортом. Специалисты ООО «ОБЛ-транс» будут осуществлять контроль за транспортировкой ценного груза на всем пути следования.

Ранее в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции специалисты Группы компаний «Оборонлогистика» уже выполнили ряд важных государственных задач по доставке материалов и техники на строительство многофункционального медицинского центра в Калининградской области, а также по перевозкам реанимационных автомобилей из Московской области в другие регионы страны.