7 Февраля 2022
Через всю Россию и Тихий океан

В феврале 2022 г. специалисты ООО «Оборонлогистика» завершили мультимодальную международную перевозку по доставке партии коммерческого груза в Юго-Восточную Азию.

Перевозка осуществлялась в несколько этапов с привлечением различных видов транспорта. Грузовые партии формировались в Центральной России, снабжались тарой, доставлялись от производителей на автомобильном и железнодорожном транспорте в порт Находка.

В порту «Оборонлогистика» обеспечивала процесс накопление груза, его складирование, а также прохождение процедуры растаможивания. Далее груз был помещен на судно и доставлен в пункт назначение морским транспортом компании-партнера. Задача была выполнена оперативно и в срок. Специалисты ООО «Оборонлогистика» вели контроль за транспортировкой груза на всем пути следования.

Главные преимущества перевозок, выполняемых Группой компаний «Оборонлогистика», является возможность доставки грузов «от двери до двери», полный комплекс логистических услуг, включая транспортно-экспедиторское обслуживание внутри и за пределами Российской Федерации. Кроме того, Группа компаний имеет партнерские соглашения с ведущими транспортными компаниями России, что позволяет оперативно доставить груз в любую точку земного шара.

ООО «Оборонлогистика» работает в структуре Военно-строительного комплекса Министерства обороны Российской Федерации с 2015 года, обеспечивая накопление, хранение и транспортировку грузов. «Оборонлогистика» обеспечивает государственные контракты в рамках военно-технического сотрудничества, успешно работает с такими государственными заказчиками как МИД РФ, ГК «Ростех», АО «Рособоронэкспорт», ГК «Роскосмос» и др., а также взаимодействует с рядом крупных коммерческих организаций.