19 Мая 2022
ПЦР-тесты – мультимодально

В мае 2022 года ООО «ОБЛ-транс», входящее в Группу компаний «Оборонлогистика», осуществляет доставку в интересах Министерства обороны Российской Федерации в регионы России и страны СНГ партии специальной продукции для диагностики новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Доставка осуществляется на авиационном и автомобильном транспорте по принципу «от двери до двери»: со склада производителя до воинских частей. Доставка охватывает порядка 100 пунктов. Общий вес партии более 50 тонн.

Специалисты ООО «ОБЛ-транс» осуществляют контроль за транспортировкой груза на пути его следования из Московской области до мест назначения, а также обеспечивают проведение всех необходимых таможенных процедур.

Ранее специалисты ГК «Оборонлогистика» уже выполнили ряд задач по доставке различного медицинского оборудования, реанимационных автомобилей и аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в регионы страны.

Главные преимущества мультимодальных перевозок, выполняемых ГК «Оборонлогистика», является оперативность транспортировки, возможность доставки грузов «от двери до двери», полный комплекс логистических услуг, включая транспортно-экспедиторское обслуживание внутри и за пределами Российской Федерации.

Помимо перевозки продукции военного назначения в интересах Минобороны России, подведомственных организаций и предприятий военно-промышленного комплекса, ГК «Оборонлогистика» выполняет мультимодальные перевозки на коммерческой основе, в том числе лекарственных средств, скоропортящихся продуктов и других товаров, требующих особых условий хранения и транспортировки. 


Мультимодальные перевозки